Après 3 jours d’absentéismes, je vous propose donc 2 mises en bouches très rapide à réaliser.

Méthode Laïtoumi = 1 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)

 

 

Les ingrédients (pour 4):

 

-1 poivron rouge

-50gr de féta

-50gr de carré frais 0%

-100gr de fromage blanc

-Quelques brins de menthe

-Sel et poivre

 

-200gr de steak de thon

-Sésame

 

Commençons par les verrines. Faites chauffer votre four au maximum et mettez votre poivron pour le faire griller. Tournez-le de temps en temps pour le griller de tous les cotés, puis sortez-le et placez-le dans un chiffon humide pendant 15 minutes.

 

Après 1/4 d’heure, épluchez votre poivron et mettez les fromages, la menthe, le poivron, le sel et le poivre et mixez jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement homogène.Remplissez alors de verrines et placez-les au réfrigérateur.

 

Pendant ce temps, coupez votre thon en gros cube, piquez-les de « cure-dents » et parsemez-les de sésame.Poêlez juste un coté des cubes pendants 1 minutes à feu vif pour griller le sésame.

 

Servez vos verrines bien fraiches et vos cubes de thon tout juste poelé à vos invités.

 

Bon appétit sans calorie  😉


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