Vous connaissez les moules marinières avec sa sauce où l’on trempe ses frites ou autres légumes. Et bien, c’est quasiment la même mais en mieux pour accompagner vos saumons et autres poissons ou même (encore plus étonnant) sur un rôti de viande.

 

Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)

Smartpoints WW = 1 SP/personne

Propoint WW = 1 points/personne

Tableau des calories (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 96 kcal 4 g 3 g 3 g

 

 

 

Les ingrédients (pour 2 personnes soit 48 Kcal/personne):

 

-1 petite échalote

-5 cl de vin blanc

-5 cl de crème fraiche liquide 15%

-Sel et poivre

 

Commençons par émincer l’échalote. Mettez-la dans une casserole avec le vin blanc et faites réduire de moitié (environ 5 minutes).

 

Hors du feu, ajoutez la crème et assaisonnez de sel et poivre selon vos gouts. Servez-la chaude ou froide selon le plat.

 

Bon appétit sans calorie  😉


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Une réponse à Sauce marinière (48Kcal)

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