Le raïta est d’origine indienne qui peut être manger en entrée ou présenté en sauce lors de vos apéros. Il a l’avantage de se préparer très rapidement et est souvent apprécié. Donc si vos invités sont sur le point de débarquer et que vous avez un concombre dans votre frigo, n’hésitez plus!

Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase Préliminaire)

Smartpoints WW = 1 SP/personne

Propoint WW = 1 point/personne

Régime Dukan: PL, Conso et Stab

Tableau des calories (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 25,37 kcal 0,59 g 2,09 g 3,28 g

 

 

Les ingrédients (pour 4 personnes soit 21 Kcal/personne):

 

-1 concombre

-1 CS de jus de citron vert

-1 Yaourt (125gr)

-1 pincée de curcuma

-1 pointe de couteau de moutarde

-1 pincée de cumin

-1 pincée de clous de girofle (écrasés)

-1 pincée coriandre en poudre

-1 pincée de paprika

-Sel et poivre

 

Commençons par peler le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et le vider de ses graines à l’aide d’une cuillère. Taillez-le en tous petits dés.

Dans un saladier, mélangez le yaourt avec toutes les épices, salez et poivrez.

 

Ajoutez alors les dés de concombre, mélangez et servez.

 

Bon appétit sans calories  😉

 

Astuce: Vous pouvez également ajouter un peu de coriandre fraiche ciselée que vous saupoudrerez au dernier moment.


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Une réponse à Raïta de concombre (21Kcal)

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