Voici une petite tarte qui se mange aussi bien chaude que froide, idéal donc pour des pique-niques ou en entrée à la maison. Cette recette est ultra simple, elle est à la portée de tous!!!!

Méthode Laïtoumi = 2 CookHelp/personne: Midi (Dès Phase préliminaire)

 

 

Les ingrédients (pour 2 personnes):
-1 pate brisée(la recette ici)
-200gr de saumon frais

-1 gros poireau
-2 oeufs
-100 gr de fromage blanc 0%
-sel et poivre

 

Commençons par poeler le saumon et le poireau coupé en rondelle (environ 8 minutes)
Ensuite ,battez les oeufs en omelette , rajoutez le fromage blanc ,
le sel , le poivre ,le saumon et les poireaux et fouettez beaucoup!!!!!
Ensuite, remplissez votre (ou vos) pate à tarte!!!!

Enfournez à 180°C pendant 20 minutes pour une tarte et 10 minutes pour des tartelettes!!!!

Bon appétit sans calorie  😉

PS: Ici j’ai un peu oublié mes tartelettes au four !!!!! Comme quoi même avec de l’expérience, il faut toujours faire attention donc pensez à mettre un minuteur!!!!


Autres recettes

Partages 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Décodeur de recette en ligne:
La Méthode Laïtoumi©:
Qu'est-ce que la méthode Laïtoumi©? Cliquez ICI   Trier par phase:
 
 
 
Filtrer ces phases par COOKHELP*:
  *ATTENTION, les recettes sont calculées par déduction des matières grasses et édulcorants naturels autorisés dans la journée!   Rejoignez la communauté sur Facebook ICI
Catégories
LIGHT TO MAG’

Achetez vos numéros en 1 click:


Numéros précedents





Light to mag' total




Vos recettes préférées:
Toutes les recettes que vous avez adoré sont ici.
Traduction
EnglishFrenchGermanItalianJapanesePolishPortugueseSpanish
Filtrez les recettes obtenues:

1/ Choisir une catégorie
(<~ à gauche) 2/ Affiner votre recherche avec les filtres ci-dessous:

-Filtrez par régime:
Weight watchers® :
Régime Hypocalorique :
Régime Dukan :
SANS GLUTEN: SANS Protéine de Lait de Vache:
Publicité
-Filtrez par ingrédients:
-Par difficulté, temps, coût: