Voici une petite tarte qui se mange aussi bien chaude que froide, idéal donc pour des pique-niques ou en entrée à la maison. Cette recette est ultra simple, elle est à la portée de tous!!!!
Méthode Laïtoumi = 2 CookHelp/personne: Midi (Dès Phase préliminaire)
Les ingrédients (pour 2 personnes):
-1 pate brisée(la recette ici)
-200gr de saumon frais
-1 gros poireau
-2 oeufs
-100 gr de fromage blanc 0%
-sel et poivre
Commençons par poeler le saumon et le poireau coupé en rondelle (environ 8 minutes)
Ensuite ,battez les oeufs en omelette , rajoutez le fromage blanc ,
le sel , le poivre ,le saumon et les poireaux et fouettez beaucoup!!!!!
Ensuite, remplissez votre (ou vos) pate à tarte!!!!
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes pour une tarte et 10 minutes pour des tartelettes!!!!
Bon appétit sans calorie 😉
PS: Ici j’ai un peu oublié mes tartelettes au four !!!!! Comme quoi même avec de l’expérience, il faut toujours faire attention donc pensez à mettre un minuteur!!!!
Laisser un commentaire