Contrairement au tartare de boeuf classique, ce tartare aux saveurs orientales explose en bouche. Fin gourmet ou curieux du gout, tout le monde sera conquis par cette recette-minute à la fois rafraichissante mais aussi et surtout délicieuse.
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase élimination)
Smartpoints WW = 5 SP/personne
Propoint WW = 5 points/personne
Régime Dukan: PA, PP, Conso et Stab
Les ingrédients (pour 2 personnes soit 230Kcal/personne):
-300 gr de boeuf (ou steak haché 5%)
-1 gousse d’ail
-1 petite échalote
-2 CS de coriandre
-2 brins de menthe
-2 pincée de gingembre en poudre
-1/2 citron
-1/2 cc d’édulcorant de votre choix
-Sel et poivre
Commençons par rincer et ciseler les feuilles de menthe. Épluchez et hachez l’échalote et l’ail. Récupérez les zestes de citron et placez tous les ingrédients dans un saladier. Pressez le demi-citron au dessus et mélangez en écrasant la viande hachée (ou coupée finement au couteau). Salez et poivrez selon vos gouts.
Façonnez votre préparation en 2 steaks tartare et servez rapidement.
Bon appétit sans calorie 😉
Une réponse à Tartare de boeuf thaï (230Kcal)
Viens tout juste d’en déguster un, ai rajouté du piment rouge, une tuerie, un régal !! Accompagné d’une salade de carotte aux saveurs thaï également. Il y avair tout : de la fraicheur du pep’s…