Le taboulé est une des salades préférées des français. Ce qui fait que chaque été, ma femme fait sa propagande. N’allez pas lui servir le taboulé que vous connaissez avec de la semoule, des poivrons, des raisins, du concombre…vous pourriez le regretter ! Le taboulé pour elle c’est sacré, et il n’y a qu’un seul, le seul, le vrai, l’authentique…: le libanais! Même s’il est un tout petit peu plus long à préparer, essayez le, c’est très rafraichissant…alors pour ce dernier week end estival, laissez-vous tenter 🙂
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 1 SP/personne
Propoint WW = 2 points
Régime Dukan: Conso et Stab
Ingrédients (pour 5 à 6 personnes soit 64Kcal/personne):
– 4 grosses tomates fermes
– 1 botte d’oignons frais
– 2 bottes de persil plat
– 1 botte de menthe fraîche
– 1 petite poignée de boulghour brun moyen (blé concassé)
– 1 citron
– 1 CS d’huile d’olive
– 2 pincées de sel
Commençons par recouvrir le boulgour d’eau froide et le laisser tremper environ 15 minutes pour le ramollir. Ciselez grossièrement les herbes, émincez les oignons, coupez les tomates en petits dés et pressez le citron pour en extraire le jus.
Mettez le tout dans un saladier et mélangez.
Réservez-le au réfrigérateur pour le servir bien frais.
Bon appétit sans calorie 😉
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