Il ne faut pas grand chose pour faire voyager nos papilles, la preuve avec cette recette très simple. L’espagne est ainsi à porter de bouche.
Méthode Laïtoumi = 0 CoolHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase élimination)
Smartpoints WW = 3 SP/personne
Propoint WW = 6 points
Régime Dukan: PL, Conso et Stab
Les ingrédients (pour 2 personnes soir 232Kcal/personne):
-2 bavettes d’aloyau (de 150 gr chacun)
-1 poivron
-2 petits piments rouges
-2 CS de jus de citron
-1 gousse d’ail
-2 cc de paprika
-Sel et poivre
Commençons par assaisonner les steaks avec le sel, le poivre et le paprika. Coupez le poivron et les piments en 4 dans le sens de la longueur et épépinez-les.
Dans une poêle brulante, faites griller les morceaux de poivron et piments; et les steaks (entre 2 et 4 minutes de chaque coté selon vos gouts).
Frottez la gousse d’ail sur la première partie grillée des steacks puis, en fin de cuisson, versez le jus de citron dessus.
Il ne reste plus qu’à servir rapidement.
Bon appétit sans calorie 😉
Astuce: Vous pouvez le servir avec de la crème fraiche épaisse 3% pour vous adoucir le palet.
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