Steak à l'espagnol

Il ne faut pas grand chose pour faire voyager nos papilles, la preuve avec cette  recette très simple. L’espagne est ainsi à porter de bouche.

 

Méthode Laïtoumi = 0 CoolHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase élimination)

Smartpoints WW = 3 SP/personne

Propoint WW = 6 points

Régime Dukan: PL, Conso et Stab

Tableau des calories (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 87.22 kcal 3.38 g 12.78 g 1.88 g

 

 

Les ingrédients (pour 2 personnes soir 232Kcal/personne):

 

-2 bavettes d’aloyau (de 150 gr chacun)

-1 poivron

-2 petits piments rouges

-2 CS de jus de citron

-1 gousse d’ail

-2 cc de paprika

-Sel et poivre

 

Commençons par assaisonner les steaks avec le sel, le poivre et le paprika. Coupez le poivron et les piments en 4 dans le sens de la longueur et épépinez-les.

Steak à l'espagnolSteak à l'espagnol

 

Dans une poêle brulante, faites griller les morceaux de poivron et piments; et les steaks (entre 2 et 4 minutes de chaque coté selon vos gouts).

Steak à l'espagnolSteak à l'espagnol

 

Frottez la gousse d’ail sur la première partie grillée des steacks puis, en fin de cuisson, versez le jus de citron dessus.

Steak à l'espagnolSteak à l'espagnol

 

Il ne reste plus qu’à servir rapidement.

 

Bon appétit sans calorie  😉

 

Astuce: Vous pouvez le servir avec de la crème fraiche épaisse 3% pour vous adoucir le palet.


Autres recettes

  • Tartare de boeuf thaï (230Kcal)Tartare de boeuf thaï (230Kcal) Contrairement au tartare de boeuf classique, ce tartare aux saveurs orientales explose en bouche. Fin gourmet ou curieux du gout, tout le monde sera conquis par cette recette-minute à […]
  • Boeuf pimenté au basilic (196Kcal)Boeuf pimenté au basilic (196Kcal) Ben parce que ça faisait longtemps que je n'avais utilisé de piment dans une de mes recettes,  je me suis inspiré de la cuisine indonésienne. Car c'est que j'aime dans cette cuisine, […]
  • Lamelles de boeuf aux piments (231Kcal)Lamelles de boeuf aux piments (231Kcal) Le point essentiel de cette recette, très facile à réaliser, tient au fait que le boeuf est détaillé très fines lamelles. De ce fait, vous aurez une viande attendrie par la […]
Partages 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Décodeur de recette en ligne:
La Méthode Laïtoumi©:
Qu'est-ce que la méthode Laïtoumi©? Cliquez ICI   Trier par phase:
 
 
 
Filtrer ces phases par COOKHELP*:
  *ATTENTION, les recettes sont calculées par déduction des matières grasses et édulcorants naturels autorisés dans la journée!   Rejoignez la communauté sur Facebook ICI
Catégories
LIGHT TO MAG’

Achetez vos numéros en 1 click:


Numéros précedents





Light to mag' total




Vos recettes préférées:
Toutes les recettes que vous avez adoré sont ici.
Traduction
EnglishFrenchGermanItalianJapanesePolishPortugueseSpanish
Filtrez les recettes obtenues:

1/ Choisir une catégorie
(<~ à gauche) 2/ Affiner votre recherche avec les filtres ci-dessous:

-Filtrez par régime:
Weight watchers® :
Régime Hypocalorique :
Régime Dukan :
SANS GLUTEN: SANS Protéine de Lait de Vache:
Publicité
-Filtrez par ingrédients:
-Par difficulté, temps, coût: