La noix de st-jacques est un produit noble , il faut donc lui trouver des recettes digne de ce statut!!!Ainsi je vous propose celle-ci:
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 3 SP/personne
Propoinnt WW = 5 points/personne
Les ingrédients (Pour 2 personnes soit292Kcal/personne):
-8 noix de st-jacques
-1 poireau
-1 échalote
-2 petit suisse 0%
-2 CS de vinaigre de vin blanc
-10 cl de fumet de poisson(la recette ici)
-1 cc de cerfeuil
-1/2 capsule de safran (ou 1/2 cc de curcuma)
-1/2 CS de gingembre frais
-Sel et poivre
Commençons par faire sauter les légumes que l’on aura emincés ,puis déglacons avec le vinaigre et un peu d’eau avec le fumet, le gingembre, le safran, le sel et le poivre!!!
Ensuite, dans une coquille st-jacques, mettez 2 noix de st-jacques, la moitié d’1 petit suisse,puis la 1/2 poélé, 2 autres noix et la deuxième moitié de petit suisse et un peu de cerfeuil!!!
Enfournez vos coquilles 10 minutes (couvert si ne voulez pas qu’elles soient grillées et sèches)
Dégustez-le bien chaud !!!
Bon appétit , sans calorie bien sur! 😉
Astuce: La st-jacques supporte mal le micro-onde donc si votre plat est tiède , mettez-le au réfrigérateur et servez-le froid!!!
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