Avec des températures en dessous de 0°C, voilà que la soupe s’invite encore à notre table ! Et pour changer de l’éternelle, mais non pas moins délicieuse soupe poireaux-pomme de terre, je vous ai préparé une soupe pleine de vitalité. Et elle est tellement délicieuse que je la referai même en été dans une version froide 🙂
Méthode Laïtoumi = 1 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 1 SP/personne
Propoint WW = 1 point
Régime Dukan: PL, Conso et Stab
Les ingrédients (pour 4 bols soit 26Kcal/personne):
-400 gr de carottes
-3 CS de baies de goji + 30 cl d’eau
-4 cc de coriandre frais hachée
-1 cc de baies roses
-Sel et poivre
Commençons par éplucher et couper en rondelles les carottes. Faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau salée bouillante et égouttez-les.
Mettez les cottes dans un blender avec les baies de goji et 30 cl d’eau; et mixez pour obtenir une soupe lisse et homogène. Salez et poivrez selon vos gouts.
Servez dans les bols et ajoutez la coriandre hachée et les baies roses.
Bon appétit sans calorie 😉
Laisser un commentaire