Ah la cuisine chinoise!!! Une source illimité de recette légère et rapide. Et oui, une fois de plus, je m’inspire de la cuisine au wok car c’est super simple à faire. On fait sauter nos ingrédients quelques minutes et hop, c’est prêt. Alors, lancez-vous avec cette recette originale.
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 5 SP/personne
Propoint WW = 8 points
Régime Dukan: Conso et Stab
Les ingrédients (pour 2 personnes soit 293Kcal /personne):
-300 gr de boeuf (pièce à brochette)
-150 gr de pousse de soja
-4 tranches d’ananas (en conserve ou fraiche)
-1 oignon frais
-2 CS de sauce soja
-1 cc de miel
-1 cc de graine de coriandre
-1 cc d’huile
-Sel
Commençons par placer la viande dans une assiette creuse. Ajoutez la sauce soja, le miel, les graines de coriandre, l’huile et le sel; et réservez au frais le temps de la préparation des autres ingrédients.
Emincez l’oignon frais et découpez l’ananas en petits dés. Lavez les pousses de soja.
Mettez la viande, l’oignon, l’ananas et les pousses de soja dans un wok (ou sauteuse); et faites-les sauter pendant 5 à 6 minutes. Ajoutez la marinade et poursuivez la cuisson 2 minutes tout en remuant.
Servez rapidement.
Bon appétit sans calorie 😉
PS: Merci à mon partenaire Nature-région.com pour la viande à brochette qui était succulente et fondante.
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