Entre épicée et rafraichissante, cette sauce va bouleverser votre palais! De plus, l’espadon apporte un vrai gout de poisson puissant contré par la tomate. Bref, à tester obligatoirement. 😉
Méthode Laïtoumi = 1 CookHelp/personne (100gr): Midi (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 4 SP/personne
Propoint WW = 3 points/100gr (JSC)
Flexipoint WW = 4 points/100gr
Régime Dukan: PL, Conso et Stab
Les ingrédients (pour 4 personnes soit 190Kcal/personne):
-1 gousse d’ail
-400gr de coulis de tomate
-10 cl de vin blanc
-8 feuilles de menthe
-300gr d’espadon
-1/2 cc de piment de cayenne
-40 gr de parmesan
Commençons par faire chauffer le coulis de tomate avec l’ail émincé et le vin blanc jusqu’à ébullition. Faites cuire vos pates selon les recommandations indiquées sur le paquet. Coupez l’espadon en lardons et les feuilles de menthe en fines lamelles. Ajoutez-les à la sauce tomate ainsi que le piment. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Il ne reste plus qu’à servir les pates, nappez de sauce et parsemez de parmesan.
Bon appétit sans calories 😉
PS²: Si vous voulez faire des pates fraiches la recette est ICI (pour weight watcher) et LA (pour Dukan)
Tag: cuisine saine, italie, espadon, tomate, piment, menthe, parmesan, sauces
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