Idéal pour les apéros, cette succulente sauce couleur corail se marie à la perfection avec les fruits de mer. Profitez-en, elle est ultra-light.

 

Méthode Laïtoumi = 0 CoolHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase prélimination)

Smartpoints WW = 1 SP/CS soit 10 SP le tout

Propoint WW = 2 points

Régime Dukan: PA, PP, PL, Conso et Stab

Tableau des calories (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 94.91 kcal 6.78 g 8.47 g 6.78 g

 

 

 

 

Les ingrédients (pour 1 bol soit 56Kcal/personne):

 

-1 mayonnaise light to me

-35 gr de concentré de tomate

-1 cc de jus de citron

-1 cc de cognac

-1 cc de tabasco

-3 CS de crème fraiche épaisse 15% (ou fromage blanc 0%)

 

Commençons par faire la mayonnaise light. Faites chauffer le cognac avec le jus de citron et le tabasco au micro-onde pendant 10 secondes pour faire évaporer l’alcool. Mélangez-les à la mayonnaise, les tomates séchées réduit en poudre et la crème fraiche.

Réservez au frais avant de servir avec vos plateaux de fruits de mer ou poissons.

 

Bon appétit sans calorie  😉

 

Astuce: Vous pouvez remplacer les tomates séchées par 2 CS de concentré de tomate.


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