Idéal pour les apéros, cette succulente sauce couleur corail se marie à la perfection avec les fruits de mer. Profitez-en, elle est ultra-light.
Méthode Laïtoumi = 0 CoolHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase prélimination)
Smartpoints WW = 1 SP/CS soit 10 SP le tout
Propoint WW = 2 points
Régime Dukan: PA, PP, PL, Conso et Stab
Les ingrédients (pour 1 bol soit 56Kcal/personne):
-35 gr de concentré de tomate
-1 cc de jus de citron
-1 cc de cognac
-1 cc de tabasco
-3 CS de crème fraiche épaisse 15% (ou fromage blanc 0%)
Commençons par faire la mayonnaise light. Faites chauffer le cognac avec le jus de citron et le tabasco au micro-onde pendant 10 secondes pour faire évaporer l’alcool. Mélangez-les à la mayonnaise, les tomates séchées réduit en poudre et la crème fraiche.
Réservez au frais avant de servir avec vos plateaux de fruits de mer ou poissons.
Bon appétit sans calorie 😉
Astuce: Vous pouvez remplacer les tomates séchées par 2 CS de concentré de tomate.
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