Voici une petite sauce aux saveurs asiatiques qui ravira vos papilles en quête d’exotisme.

 

 

Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne (100gr): Midi (Dès Phase préliminaire)

Smartpoints WW = 2 SP/personne(100gr)

Propoint WW = 3 points/100gr (JSC)

Flexipoint WW = 2 point/100gr

Régime Dukan: PL, Conso et Stab

Tableau des calories (pour 100 gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 64.83 kcal 1.81 g 7.43 g 5.26 g

 

Les ingrédients (pour 4 à 6 personnes soit 124Kcal/personne):

-250gr de filet mignon
-350gr de chou chinois (1/2 chou)
-1 oignon
-1 gousse d’ail
-1 poivron rouge
-1 morceau de gingembre frais
-1/4 de cc de purée de piment
-200gr de crevettes cuites et décortiquées
-2 CS de sauce pour nems (la recette ICI)
-2 cc de stévia
-1 CS de sauce soja sucrée
-Sel et poivre

 

Commençons par couper la viande en lardons. Laver le chou et découpez-le en fine lanières. Faites revenir la viande dans un wok pendant 2 à 3 minutes puis ajoutez le chou émincé. Faites cuire encore 3 minutes tout en remuant.

 

Hachez l’oignon, le gingembre et l’ail; et coupez le poivron en lamelles. Ajoutez-les dans le wok et laissez cuire 5 minutes environ. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire entre 5 à 10 minutes pour faire évaporer un peu d’eau. Pensez à cuire vos pates pendant ce temps. Assaisonnez selon vos gouts.

Il ne reste qu’à servir les pates et napper de cette délicieuse sauce. Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ou de ciboule haché pour le décor.

 

Bon appétit sans calories  😉

PS²: Si vous voulez faire des pates fraiches la recette est ICI (pour weight watcher) et LA (pour Dukan)

 

TAG: cuisine-saine, chine, italie, chou-chinois, choux, gingembre, piment, porc, crevettes, poivrons, sauces

 


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