Enfin une sauce light mais aimé de tous pour les viandes ou ,comme ici, les fruit de mer!!!
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 1 SP/personne (50gr)
Propoint WW = 1 points/personne (50gr)
Flexipoint WW = 1 points/personne (50gr)
IG BAS: Non Compatible
Régime Dukan: PP, PL, Conso et Stab
Les ingrédients (Pour 4 à 6 personne soit 36Kcal/personne):
-Estragon (5 à 7 branches)
-1 échalote
-15cl de lait
-1 yaourt nature
-1 CS de maïzena
-1 jaune d’oeuf
-Un peu de cerfeuil
-sel et poivre
Emincez l’échalote , hachez l’estragon et cerfeuil !
Mélangez le lait froid , le yaourt , la maïzena , les herbes et l’échalotte et chauffer le tout en fouettant énergiquement ! Une fois épaissit , rajoutez le jaune d’oeuf , fouettez et assaisonnez!!
Laissez refroidir au réfrigérateur , servir bien froid!!
Bon app ‘ et sans calorie!!! 😉
PS: j’ai mis quelques gouttes d’arôme de beurre car la vrai recette de sauce béarnaise se fait au beurre!!!!!!
PS²:Pour la cuisson des bulots voilà comment faire:
-Une dizaine de bulot frais par personne
-un court-bouillon(la recette ici)
Plongez les bulots dans le court-bouillon frémissant et les retirer au bout de 10 minutes environ!!!
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