Voici une sauce exquise pour poisson maigre essentiellement mais toute sauce est adaptable !!!
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 2 SP/personne (60gr)
Propoint WW = 1 points/personne (60gr)
Flexipoint WW = 1 points/personne (60gr)
IG BAS: Compatible
Régime Dukan: PA, PP, PL, Conso et Stab
Les ingrédients (Pour 2 personne soit 50Kcal/personne):
1 jaune d’oeuf
1 cc de moutarde
1 CS de câpres
2 CS de jus de citron
1 CS de ciboulette fraiche
1 CS de persil frais
5 cl de lait
Au bain marie , mélanger le jaune + moutarde +citron jusqu’à obtenir une sauce lisse et homogène. Ajoutez les capres et les herbes puis délayer énergiquement avec le lait.
Servir chaud sur du poisson maigre (ici c’est du cabillaud)
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