Par ces chaleurs arrivantes, quoi de plus normal que de se faire des petites salades pour se rafraichir (d’autres recette ICI). Cette semaine, je vais essayer de vous montrer quelques salades originales en commençant par la salade grecque. Bon, ce n’est peut-être pas la plus légère mais elles est équilibrée et est riche en oméga3 qu’il ne faut pas oublier dans son alimentation. Je vous laisse vous régaler avec cette recette simple mais tellement bonne.
Méthode Laïtoumi = 6 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase Stabilisation)
Smartpoints WW = 10 SP/personne
Propoint WW = 10 points/personne
Flexipoint WW = 10 points/personne
Régime Dukan: Conco et Stab
Les ingrédients (pour 4 personnes soit 382Kcal/personne):
-1 concombre
-2 poivrons verts
-4 tomates
-2 oignons rouges
-2 sucrines
-4 CS d’olives aux herbes (noires et vertes)
-2 gousses d’ail
-300 gr de feta
-5 CS d’huile d’olive
-6 CS de vinaigre de cidre (ou vin blanc)
-1 CS de capres
-2 pincées de stévia (ou sucre)
-4 CS de basilic haché
-Sel et poivre
Commençons par éplucher et épépiner le concombre. Lavez et émincez les poivrons, les oignons, les tomates, les sucrines, les olives, l’ail et la feta.
Mélangez dans un saladier, l’huile d’olive, le vinaigre, les câpres, le sucralose (ou sucre), le basilic, le sel et le poivre; puis ajoutez tous les légumes coupés.
Remuez et placez au frais pour servir bien frais.
Bon appétit sans calories 😉
TAG: grece, poivrons, cuisine-saine, tomates, feta, olive, huile-d’olive, concombre, oignons
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