Et oui, les fruits rouges se marient à merveille avec le salé. Vous ne me croyez pas alors testez cette recette de salade et vous m’en direz des nouvelles.
Méthode Laïtoumi = 6 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase stabilisation)
Smartpoints WW = 4 SP/personne
Propoint WW = 5 points/personne
Régime Dukan: Conso et Stab
Les ingrédients (pour 4 personnes soit 219Kcal/personne):
– 2 belles poignées de roquette.
– 250g de fraises
– 2 boules de mozzarella (une recette ICI)
– 2 CS de cerfeuil
– 3 CS de vinaigre balsamique
– 4 CS d’huile d’olive
– Quelques feuilles de menthe
– Sel, poivre du moulin
Commençons par laver puis équeuter les fraises (et pas l’inverse sinon les fraises perdraient de leur sucre naturel). Coupez-les en quartier (ou en dés) et découpez les mozzarella en lamelle. Ciselez la menthe et mélangez-la avec la roquette et le cerfeuil dans un saladier.
Dans un bol, versez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique et mélangez pour obtenir une sauce plus ou moins homogène.
Placez les lamelles de mozzarella dans les assiettes, recouvrez de roquette puis ajoutez les quartiers de fraises. Versez la sauce, salez et poivrez.
Bon appétit sans calorie 😉
Astuce: Pour donner du croquant à votre salade, ajoutez des pignons de pin.
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