Après avoir réalisé les corn flakes, il était logique de faire les roses des sables (ou mc crispy pour certain). C’est très simple à faire et je vous montrerai 2 méthodes plus ou moins rapide.

 

Méthode Laïtoumi = 1 CoolHelp/rose: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)

Smartpoints WW = 1 SP/rose

Propoint WW = 3 points/rose

Régime Dukan: PA, PP, Conso et Stab

Tableau des calories (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 131.39 kcal 4.18 g 4.88 g 18.6 g

 

 

Les ingrédients (pour 6 roses soit 94Kcal/rose):

 

-3 carottes

-2 cc de cacao en poudre non sucré

-30gr de lait en poudre

-4 cc de lait écrémé

-3 CS d’édulcorant naturel en poudre de votre choix (Voir la liste ICI) + 1 CS pour le chocolat

 

Commençons par éplucher et tranchez les carottes très très fins. Faites-en des corn flakes (la méthode ICI).

 

Pendant ce temps, mélangez dans un bol le cacao, le lait écrémé, le lait en poudre et 1 CS d’édulcorant.

Lorsque les corn flakes sont prêt, placez-les dans des moules à tartelette (ou autre), répartissez le chocolat et mélangez chaque moule pour que toutes les pétales soit enrobées.

 

Placez ensuite vos moules au congélateur pendant au moins 1 heure. Dégustez-en maximum 3 par jour.

 

2e méthode:

 

Faites des corn flakes, mélangez dans un bol le cacao, le lait écrémé, le lait en poudre et 1 CS d’édulcorant liquide cette fois-ci (le mélange doit être plus liquide que l’autre méthode). Mettez les corn flakes dans des ramequins ou moules à tartelette (attention, pas en métal) et versez la préparation chocolatée.

 

Mettez-les au micro-onde pendant 3 à 4 minutes (soyez vigilant car chaque micro-onde est différent), laissez refroidir et dégustez. Se conserve dans un tupperware au moins 2 bonnes semaines, si vous arrivez jusque là.

 

Bon appétit sans calorie  😉

 


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10 réponses à Roses des sables au chocolat au lait (régime) (94Kcal)

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