Ici, rien de bien compliqué juste plus originale que les pots du commerce et très apprécié par ma fille.  😉

 

 

Les ingrédients (pour 300gr):

-2 épis de maïs cuite bio (400gr)
-12 CS d’eau Montroucoux
-2 cc d’huile de colza

 

Commençons par égrainer les épis de maïs: Pour cela, utilisez un couteau et raclez dans le sens de la longueur.Puis mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez suffisamment longtemps afin d’obtenir une purée bien lisse.

 

Chauffez à la casserole ou au micro-onde. C’est prêt!

 

A bientôt sur light to me  😉


Autres recettes

Partages 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Décodeur de recette en ligne:
La Méthode Laïtoumi©:
Qu'est-ce que la méthode Laïtoumi©? Cliquez ICI   Trier par phase:
 
 
 
Filtrer ces phases par COOKHELP*:
  *ATTENTION, les recettes sont calculées par déduction des matières grasses et édulcorants naturels autorisés dans la journée!   Rejoignez la communauté sur Facebook ICI
Catégories
LIGHT TO MAG’

Achetez vos numéros en 1 click:


Numéros précedents





Light to mag' total




Vos recettes préférées:
Toutes les recettes que vous avez adoré sont ici.
Traduction
EnglishFrenchGermanItalianJapanesePolishPortugueseSpanish
Filtrez les recettes obtenues:

1/ Choisir une catégorie
(<~ à gauche) 2/ Affiner votre recherche avec les filtres ci-dessous:

-Filtrez par régime:
Weight watchers® :
Régime Hypocalorique :
Régime Dukan :
SANS GLUTEN: SANS Protéine de Lait de Vache:
Publicité
-Filtrez par ingrédients:
-Par difficulté, temps, coût: