Je vous avais dit dans mon article sur STOLEO que le poulet en croute de sel était meilleur avec ce produit. Voici la recette
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne (200gr): Midi ou soir (Dès Phase élimination)
Smartpoints WW = 5 SP/personne (160gr)
Propoint WW = 6 pp/personne (160gr)
Flexipoint WW = 5 fp/personne (160gr)
IG BAS: Compatible
Régime Dukan: PA, PP, PL, Conso et Stab
Les ingrédients (Pour 6 personnes soit 247Kcal/personne):
-1 poulet
-3 gousses d’ail
-1 oignon
-2 CS de thym
-2 CS de graines de fenouil
-1 cc de Stoléo
-500gr de farine
-250gr de gros sel
-100gr de sel fin
-15cl d’eau
-Poivre
Commençons par préparer la pâte à sel. Mélangez la farine avec les 2 sortes de sel, les graines de fenouil et l’eau. Sur votre plan de travail fariné, étalez la pâte pour qu’elle fasse 2 fois la taille du poulet.
Fourrez le poulet de l’ail et l’oignon; et placez-le au centre de la pâte. Saupoudrez de thym, de poivre et de Stoléo; et rabattez la pate sur le poulet. Pressez bien les jointures pour les souder.
Placez votre poulet enrobé dans un plat et enfournez à 210°C pendant 1H50.
Il ne reste plus qu’à casser la croute et découpez votre poulet. Vous pourrez le servir avec des haricots verts et des petites pommes de terre.
Bon appétit sans calories 😉
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