_MG_1500 (800x533)

Je vous avais dit dans mon article sur STOLEO que le poulet en croute de sel était meilleur avec ce produit. Voici la recette

 

Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne (200gr): Midi ou soir (Dès Phase élimination)

Smartpoints WW = 5 SP/personne (160gr)

Propoint WW = 6 pp/personne (160gr)

Flexipoint WW = 5 fp/personne (160gr)

IG BAS: Compatible

Régime Dukan: PA, PP, PL, Conso et Stab

 

Tableau des calories(pour 100gr)
Calories Lipides Protéines Glucides
148,3Kcal 7,18 g 20,95g 0g

 

 

Les ingrédients (Pour 6 personnes soit 247Kcal/personne):

-1 poulet
-3 gousses d’ail
-1 oignon
-2 CS de thym
-2 CS de graines de fenouil
-1 cc de Stoléo
-500gr de farine
-250gr de gros sel
-100gr de sel fin
-15cl d’eau
-Poivre

 

Commençons par préparer la pâte à sel. Mélangez la farine avec les 2 sortes de sel, les graines de fenouil et l’eau. Sur votre plan de travail fariné, étalez la pâte pour qu’elle fasse 2 fois la taille du poulet.

Fourrez le poulet de l’ail et l’oignon; et placez-le au centre de la pâte. Saupoudrez de thym, de poivre et de Stoléo; et rabattez la pate sur le poulet. Pressez bien les jointures pour les souder.

Placez votre poulet enrobé dans un plat et enfournez à 210°C pendant 1H50.
IMG_0141IMG_0145 IMG_0147IMG_0150

Il ne reste plus qu’à casser la croute et découpez votre poulet. Vous pourrez le servir avec des haricots verts et des petites pommes de terre.

Bon appétit sans calories  😉

 


Autres recettes

  • Mini-brochette de poulet à l’ail (218Kcal)Mini-brochette de poulet à l’ail (218Kcal) S'il y a un ingrédient récurent dans la cuisine espagnole, c'est bien l'ail! C'est pourquoi, je ne pouvais passer à coté de ce tapas traditionnel et tellement savoureux. Et puis, c'est […]
  • Poulet épicé en crapaudine (252Kcal)Poulet épicé en crapaudine (252Kcal) Le poulet en crapaudine est une technique culinaire qui consiste à retirer la colonne vertébrale du poulet afin de l'aplatir ce qui lui donnera une allure de crapaud (grenouille). Cette […]
  • Poulet tandoori express (206Kcal)Poulet tandoori express (206Kcal) Tournons-nous vers la cuisine indienne. Ce plat au gout unique qui fait fait la renommée de ce pays est une vrai merveille. Si je vous dis qu'en plus c'est un plat léger, vous me […]
Partages 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Décodeur de recette en ligne:
La Méthode Laïtoumi©:
Qu'est-ce que la méthode Laïtoumi©? Cliquez ICI   Trier par phase:
 
 
 
Filtrer ces phases par COOKHELP*:
  *ATTENTION, les recettes sont calculées par déduction des matières grasses et édulcorants naturels autorisés dans la journée!   Rejoignez la communauté sur Facebook ICI
Catégories
LIGHT TO MAG’

Achetez vos numéros en 1 click:


Numéros précedents





Light to mag' total




Vos recettes préférées:
Toutes les recettes que vous avez adoré sont ici.
Traduction
EnglishFrenchGermanItalianJapanesePolishPortugueseSpanish
Filtrez les recettes obtenues:

1/ Choisir une catégorie
(<~ à gauche) 2/ Affiner votre recherche avec les filtres ci-dessous:

-Filtrez par régime:
Weight watchers® :
Régime Hypocalorique :
Régime Dukan :
SANS GLUTEN: SANS Protéine de Lait de Vache:
Publicité
-Filtrez par ingrédients:
-Par difficulté, temps, coût: