Voici une recette originale inspirée de la cuisine asiatique et texane. Un subtil mélange de saveur qui comblera vos papilles et que vous pouvez faire au barbecue cet été ou au four cette hiver.

 

Smartpoints WW = 4 SP/personne

Propoint WW = 4 points

Régime Dukan: PL, Conso et Stab

Tableau des calories (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 63.94 kcal 1.10 g 5.53 g 8.18 g

 

 

 

Les ingrédients (Pour 4 personnes soit 144Kcal/personne):

 

-2 poivrons rouges

-4 tranches de poitrine fumée (ou 2 tranches de jambon dégraissé fumé)

-50 gr de câpres

-30 gr de tomates séchées non marinées ( la recette ICI)

-8 portions de carré frais 0% (200 gr)

-60 gr de fromage rapé 6% (gruyere)

-60 gr de son d’avoine

-6 cl de sauce teriyaki (6 CS)

 

Commençons par couper les poivrons en 2 en gardant le pédoncule. Enlevez soigneusement tous les grains et badigeonnez l’intérieur des poivrons de sauce teriyaki à l’aide d’un pinceau (environ 2 CS suffit).

 

Coupez les tomates séchées et les câpres en morceaux et placez-les dans un bol. Ajoutez les carrés frais, le fromage rapé, le son d’avoine et le reste de sauce teriyaki; et mélangez. Garnissez vos demi-poivrons et entourez chacun d’une tranche de poitrine fumée (ou d’1/2 tranche de jambon fumé).

 

Faites cuire soit 15 minutes sur un grill (ou barbecue) soit 10 minutes au four à 220°C.

 

Il ne reste plus qu’à déguster bien chaud.

 

Bon appétit sans calorie 😉


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