Voici une idée de plat pour Pâques avec des produits de saison. Plutôt simple à réaliser!!!

Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)

 

 

Les ingrédients (pour 4):

 

-4 filets de poulet

-150gr de morilles

-3 gousses d’ail

-1 petit oignon (ou 1 échalote)

-10 cl de vin blanc

-Persil

-Sel et poivre

 

Commençons par laver les morilles.

Emincez vos morilles, oignon et ail puis poelez-les pendant 5 minutes à feu vif avant de déglacer avec le vin blanc et mettez le persil. Laissez à feu doux pendant 5 minutes et coupez le feu.Salez et poivrez selon vos gouts.

 

Pour le poulet, coupez les filets en 2 afin de dédoubler vos escalopes et ecrasez-les pour les aplatir.

Mettez au centre la moitié de la préparation aux morilles puis replier chaque coté du poulet sur la farce pour former la paupiette.

Ficellez vos paupiettes pour éviter toute dispersion de la farce.

 

Enfin placez vos paupiettes dans un plat à gratin et enfournez-le pendant 35 minutes à 200°C avant de servir.

 

Bon appétit sans calorie  😉

 

PS: Voici une vue de l’intérieur:

 


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