Pour ceux qui n’en peuvent plus des oeufs nature ou encore en omelette, voici une façon de les cuisiner comme vous en avez pas l’habitude. En plus, je rajoute du boeuf séché pour réhausser ce plat, histoire de donner du gout, d’agrémenter!!!!
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase élimination)
Ingrédients:
-2 oeufs
-4 tranches de viande des grisons ou bresaola(la recette ICI si vous le souhaitez)
-200gr de fromage blanc 0%
-2 brins de ciboulettes
-Sel et poivre
Commençons par faire des lamelles de viande de grison.Puis Mettez-en la moitié dans 2 soucoupes thermo-résistants et ajoutez la moitié du fromage blanc. Salez et poivrez selon vos gouts.
Cassez 1 oeuf dans chaque ramequin et recouvrez du reste de fromage blanc puis de lamelle de viande.
Enfournez pendant 10 minutes à 220°C puis parsemez de ciboulette émincée avant de servir très chaud.
Bon appétit sans calorie 😉
PS: Vous pouvez aussi parsemez de gruyere light dessus pour gratiner!!!
Laisser un commentaire