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Un nutella aussi bon, sans huile de palme et sans sucre, ça vous tente? C’est simple et ça prend moins de 5 minutes…

 

Méthode Laïtoumi = 1 CookHelp/CS soit 5 CookHelp/ 1/2bol (135gr): Matin, Midi, Collation ou soir (Dès Phase préliminaire)

Smartpoints WW = 3 SP/CS soit 15SP/Le 1/2 bol (135gr)

Propoint WW = 1 PP/CS soit 6 points/ Le 1/2 bol (135gr)

Flexipoint WW = 1FP/CS soit 7 points/Le 1/2 bol (135gr)

IG BAS: 11/Le 1/2 bol

Régime Dukan: Conso et Stab

Tableau des calories version light to me (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 237.7 kcal 9.63 g 7.4 g 30.37 g
Tableau des calories version ferrero (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 530 kcal 31 g 7 g 56 g

 

 

Les ingrédients (Pour 1/2 bol environ 5 CS soit 64Kcal/CS):

-20gr de chocolat en poudre maigre et sans sucre (Van Houten ou autre)
-30gr de sirop d’agave ou d’érable
-5gr d’huile de noisette
-50gr de lait en poudre (mixé au blender)
-20gr de lait écrémé

Toutes les astuces sont dans la vidéo 😉 (Durée: 1min35)

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur 🙂

Bon appétit sans calorie  😉

Astuce: Vous pouvez ajuster les dosages selon vos gouts: + de lait en poudre, + de sucre (sucralose, aspartame ou sirop d’agave), + de chocolat, + d’huile de noisette ….


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5 réponses à Pate à tartiner légère ou nutellight (vidéo)

  • 😛 super je vais tester 🙂 mais question : on peut la ga 😛 der combien de temps une fois préparée ?

  • Je l’ai rajouté: environ 1 semaine au réfrigérateur 😉

  • Miammm , merci pour cette recette 🙂

  • J’en ai fait ce soir, j’ai remplacé le sirop d’agave par un peu de PureVia (Stevia cristallisée), je n’a pas pesé mais il y en avait nettement moins que 40g. D’ordinaire je crains le goût de la stevia, mais là il reste indétectable. Du coup on doit gagner une cinquantaine de calories aux 100g, et beaucoup de glucides 🙂

    J’attends de voir demain la consistance après un séjour au frais, mais j’ai bien envie d’essayer avec du lait concentré non sucré, pour avoir une consistance bien onctueuse. Qu’en pensez-vous?

  • Bonjour,

    Je viens d’essayer avec les mêmes proportions, mais je n’avais que du lait demi écrémé… et je n’obtient pas une pâte… c’est vraiment très liquide…

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