Il y a quelques jours, il me restait de la mozzarelle maison (la recette ICI) et comme il faisait froid, je ne voulais faire l’éternel tomate-mozza. Donc, je vous propose cette recette très simple à réaliser en essayant, comme d’habitude, d’éliminer le maximum de superflu.

Méthode Laïtoumi = 6 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase Stabilisation)

Propoint WW = 8 points/personne

Régime Dukan: PP, Conso et Stab

Tableau des calories (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 69.05 kcal 1.61 g 4.62 g 9 g

 

 

Les ingrédients (Pour 3 personnes soit 299Kcal/personne):

 

-1 mozzarella light (la recette ICI)

-6 tranches de pain de mie (la recette ICI)

-1 oeuf battu en omelette avec 1 pincée de sel

-1 cc d’origan

-1 CS de maïzena

-1 cc d’huile

 

Commençons par couper la mozzarella en tranches 1 cm d’épaisseur environ et l’essuyer avec de l’essuie-tout. Coupez le pain de mie en triangle et enlevez la croute. Mettez chaque tranche de mozza entre 2 tranches de pain pour en faire des sandwich.

Placez, sur votre plan de travail, un bol d’eau tiède, une assiette de maïzena et une assiette avec l’oeuf battu. Plongez très rapidement et en frôlant les bords des sandwich dans l’eau, passez-les dans la maïzena puis dans l’oeuf. Laissez-les immergez dans l’oeuf pendant environ 10 minutes. Puis, refaites de même pour l’autre coté des sandwichs et saupoudrez-les d’origan.

Faites chauffer une poêle avec la cc d’huile et faites dorer vos mozzarellas panées sur chaque coté.

Il ne reste plus qu’à déguster.

 

Bon appétit sans calories  😉


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Une réponse à Mozzarella panée (299Kcal)

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