Aujourd’hui, nous allons parcourir la Grèce grâce à cette recette. Pour ceci, pas besoin de grand chose: des moules (évidement), des tomates, des olives et un peu de fêta. Vous voyez, en cuisine, de simple mélange nous font voyager jusqu’à Athènes.

 

Méthode Laïtoumi = 2 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)

Smartpoints WW = 9 SP/personne

Propoint WW = 12 points/personne

Régime Dukan: Conso et Stab

Tableau des calories version light(pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 135.77 kcal 5.69 g 15.18 g 4.06 g

 

 

Les ingrédients (pour 4 personnes soit 500Kcal/personne):

 

-3 à 4 l de moules

-20 cl de vin blanc

-1 boite de concentré de tomate (70 gr)

-2 échalotes

-1 gousses d’ail

-140 gr d’olive

-1 CS de sauge

-2 cc d’édulcorant e votre choix (ou sucre)

-100 gr de féta

 

Commençons par nettoyer les moules en les brossant et en enlevant les barbes. Hacher les échalotes et l’ail; et faites-les revenir en remuant avec une cuillère en bois dans la cc d »huile d’olive. Déglacez avec le vin blanc, ajoutez et mélangez le concentré de tomate, la sauge, les olive et l’édulcorant. Amenez à ébullition et versez les moules. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

 

Pendant ce temps, coupez la féta en tout petits dés.

Il ne reste plus qu’à les déguster bien chaudes et parsèment de féta.

 

Bon appétit sans calorie 😉

 


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