Aujourd’hui, nous allons parcourir la Grèce grâce à cette recette. Pour ceci, pas besoin de grand chose: des moules (évidement), des tomates, des olives et un peu de fêta. Vous voyez, en cuisine, de simple mélange nous font voyager jusqu’à Athènes.
Méthode Laïtoumi = 2 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 9 SP/personne
Propoint WW = 12 points/personne
Régime Dukan: Conso et Stab
Les ingrédients (pour 4 personnes soit 500Kcal/personne):
-3 à 4 l de moules
-20 cl de vin blanc
-1 boite de concentré de tomate (70 gr)
-2 échalotes
-1 gousses d’ail
-140 gr d’olive
-1 CS de sauge
-2 cc d’édulcorant e votre choix (ou sucre)
-100 gr de féta
Commençons par nettoyer les moules en les brossant et en enlevant les barbes. Hacher les échalotes et l’ail; et faites-les revenir en remuant avec une cuillère en bois dans la cc d »huile d’olive. Déglacez avec le vin blanc, ajoutez et mélangez le concentré de tomate, la sauge, les olive et l’édulcorant. Amenez à ébullition et versez les moules. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez la féta en tout petits dés.
Il ne reste plus qu’à les déguster bien chaudes et parsèment de féta.
Bon appétit sans calorie 😉
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