Voici de petites bouchées apéritives très savoureuses et extrêmement facile à faire. C’est une excellente recette trouver ICI.
Méthode Laïtoumi = 1 CookHelp/3 muffins: Midi ou le soir (Dès Phase élimination)
Smartpoints WW = 1 SP/muffin(50gr)
Propoint WW = 2 points/muffin (50gr)
Régime Dukan: Conso et Stab
Je rappelle le principe: C’est prendre une recette chez une copinaute, la faire et la partager à ses lecteurs !
Ici je devais piocher chez Kougelhopf (méga-oups) et MarineChoux devait venir choisir une recette chez moi.
Les ingrédients (Pour 20 petits muffins soit 107Kcal/personne):
-1/2 courgette
-4 à 6 tomates séchées (la recette ICI)
-2 oeufs
-5 cl de lait
-100 gr de farine/maïzena
-100 gr de philadelphia allégé à 11%
-2 CS de basilic haché
-1/2 sachet de levure chimique
-1 gousse d’ail hachée
-1 CS d’huile d’olive
-Sel et poivre
Commençons par mélanger dans un grand bol (ou saladier) la farine, la levure, l’huile, le lait et les oeufs. Coupez les tomates séchées en dés et rapez la demi-courgette. Ajoutez tous les ingrédients dans le bol, salez et poivrez à votre convenance; et mélangez.
Versez cette préparation dans des touts petits moules à muffins et enfournez 20 minutes à 180°C.
ATTENTION: Si vos moules sont plus gros, laissez un peu plus longtemps. Faites le test du couteau, plongez-le dans un des muffins et s’il ressort sans résidu, c’est cuit.
Bon appétit sans calories 😉
2 réponses à Mini-muffins apéritifs courgette et tomates séchées (107Kcal)
Merci d’avoir joué le jeu et de rattraper ton oubli. Bonne fin de journée.
c’était bien normal!!! De plus, j’aime beaucoup tes recettes 😉