Voici le 5e numéro du 1er magazine web de gastronomie légère. Ce mois-ci, ça sera spécial fête avec plus de 20 recettes festives inédites pour Noël et St Syvestre, un banc d’essai sur les foies gras commercialisés, le cours de cuisine illustré en photo: comment éveiner un foie, faire son magret fumé maison en moins de 48h et en astuce du mois: Comment recycler les restes des fêtes… + les recettes de saison et les recettes du quotidien, soit plus de 50 recettes et astuces inédites pour 2€ seulement!
Au menu de ce magazine numérique (E-Book):
-Astuce du mois: Comment recycler nos restes? (spécial anti-gaspillage)
-Les recettes festifs: Noël, Jour de l’an et épiphanie.
-Produit découverte: Im-fum, comment réaliser un magret fumé en moins de 48h?
-Le cours de cuisine illustré: Comment éveiner un foie gras?
-Le Banc d’essai: Les foies gras commercialisés, Que valent-ils vraiment?
-Les recettes de saison et sa liste de produits saisonniers
-Et les recettes du quotidien….
Feuilleter quelques pages en ligne ICI
Laisser un commentaire