0couverture (566x800)

Déjà le 6e numéro et vous êtes de plus en plus nombreux/nombreuses à lire ce magazine culinaire d’un nouveau genre. Le magazine passe d’ailleurs de Bi-mensuel à trimestriel pour garantir la même qualité de contenu.

 

Pour ce magazine numérique (E-Book) de printemps 2015:

Nous sommes partis sur les routes de la Thaïlande et sa cuisine variée.
Nous vous expliquons comment rattraper les erreurs d’assaisonnement.
Zoom sur un produit: le Stoleo, une matière grasse pas comme les autres.
Nous avons testé 12 desserts lactés pour vous aider à vous y retrouver.
Votre cours de cuisine illustré: le biscuit à la cuillère léger

Et bien sûr, plus de 40 recettes de saison et de tous les jours… Et la fiche complète des produits saisonniers!


Articles et abonnements



CiabattaSauce mafé au boeuf pour pates
                     Pain ciabatta                                  Sauce mafé au bœuf pour pâtes

Tartare aux 2 saumonsSalade thai
             Tartare aux 2 saumons                               Salade nord thaïlandais

club crevette au sésameBiscuit cuillère
  Club crevettes aux graime de sésame            Biscuits à la cuillère légers

charlotte aux fraisesSalade de boeuf à la thai
                  Charlotte aux fraises                                Salade Thaï au boeuf

 

 


Articles et abonnements




Autres recettes

  • LIGHT TO MAG’9 (Spécial chandeleur) (1 gaufrier LAGRANGE à gagner)LIGHT TO MAG’9 (Spécial chandeleur) (1 gaufrier LAGRANGE à gagner) Dans ce numéro de magazine numérique, il y a tout ce qu'il faut savoir pour faire de bonnes crêpes, de bonnes gaufres et plein d'idées recette autour de la chandeleur.   Un […]
  • Light To Mag’7 (été 2015)Light To Mag’7 (été 2015)   Au Sommaire de ce magazine numérique (E-Book): -Dossier brochettes du monde: 11 recettes de brochettes originales -Astuce: Comment limiter ou remplacer les matières […]
  • LIGHT TO MAG’8 (Spécial FAST FOOD)LIGHT TO MAG’8 (Spécial FAST FOOD) Qui a dit que l'on devrait se passer de hamburger ou finger food si l'on veut garder la ligne? Nous nous sommes attaqués à tous ces sandwichs et plats de restauration rapide que nous […]
Partages 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Décodeur de recette en ligne:
La Méthode Laïtoumi©:
Qu'est-ce que la méthode Laïtoumi©? Cliquez ICI   Trier par phase:
 
 
 
Filtrer ces phases par COOKHELP*:
  *ATTENTION, les recettes sont calculées par déduction des matières grasses et édulcorants naturels autorisés dans la journée!   Rejoignez la communauté sur Facebook ICI
Catégories
LIGHT TO MAG’

Achetez vos numéros en 1 click:


Numéros précedents





Light to mag' total




Vos recettes préférées:
Toutes les recettes que vous avez adoré sont ici.
Traduction
EnglishFrenchGermanItalianJapanesePolishPortugueseSpanish
Filtrez les recettes obtenues:

1/ Choisir une catégorie
(<~ à gauche) 2/ Affiner votre recherche avec les filtres ci-dessous:

-Filtrez par régime:
Weight watchers® :
Régime Hypocalorique :
Régime Dukan :
SANS GLUTEN: SANS Protéine de Lait de Vache:
Publicité
-Filtrez par ingrédients:
-Par difficulté, temps, coût: