Et oui, je récidive les kebabs mais fois-ci spécialement pour les weightwatchers ou ceux qui veulent juste faire attention à leur alimentation…. C’est très simple mais également très rapide et le gout est le même que ceux des fast-food en nettement moins gras et surement plus hygiénique. 😉
Retrouvez en fin de recette les valeurs nutritives d’un vrai kebab.
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 8 SP/personne
Propoint WW = 8 points/personne (au lieu de 19,5 pp en équivalence) (JSC)
Flexipoint WW = 6 points/personne (au lieu de 17,5 fp en équivalence)
Régime Dukan: Conso et Stab
Les ingredients (pour 2 personnes soit 314Kcal/personne):
-1 pain pita (la recette ICI)
-150gr de poulet
-100gr de selle d’agneau (ou poulet)
-Salade, tomate, oignon
-1cc de mélange tandoori
-1cc de paprika
-Sauce de votre choix (Plein de recettes de sauce régime ICI)
-Sel et poivre
Commençons par couper le pain pita en 2 et l’ouvrir. Mettez un peu de sauce de votre choix, ajoutez un peu de salade, de tomates et d’oignon émincés.
Découpez la viande le plus finement possible. Dans une poêle, mettez la viande, le paprika et le tandoori; et faites cuire en remuant pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez selon vos gouts; et ajoutez-le à l’intérieur des demi-pains.
Rajoutez un peu de sauce si vous le souhaitez et dégustez bien chaud.
Bon appétit sans calories. 😉
Astuce: Si vous souhaitez de la sauce blanche: c’est ICI
Et si vous voulez de la mayonnaise, c’est LA!
Pour info, voici le tableau des calories d’un kebab d’un restaurant:
Soit 711Kcal/kebab avec les mêmes équivalences!!!
TAG: cuisine-saine, kebab, turquie, poulet, agneau, paprika, tandoori, tomates
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