Vous êtes en plein régime et ça fait longtemps que vous n’avez pas entendu cette phrase: « salade, tomate, oignon »? Et bien, je vous propose de faire votre kebab ou grec comme on dit à Paris, sans penser aux conséquences car il n’y en aura pas vu que c’est régime.

 

Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi (Dès Phase préliminaire)

Smartpoints WW = 8 SP/personne

Propoint WW = 9 points/personne

Régime Dukan: PP, PL, Conso et Stab

Tableau des calories (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 141.46 kcal 4.06 g 14.23 g 12.19 g

 

 

Les ingrédients (pour 1 pain soit 2 kebab soit 348Kcal/personne):

 

-40gr de son d’avoine (4 CS)

-20gr de son de blé (2CS)

-20gr de maïzena (1 CS)

-20 gr de lait en poudre

-2cc de yaourt brassé

-2 pincées d’aspartame

-1gr de sel (1/2 cc)

-1 sachet de levure de boulanger

 

-2 filets de poulet

-Salade, tomate, oignon

-1cc de mélange tandoori

-1cc de paprika

-Sauce de votre choix (Plein de recettes de sauce régime ICI)

-Sel et poivre

 

Commençons par réduire nos poudres en farine. Mettez les sons dans un blender et mixez-les 3 à 4 minutes. Mettez 6cl d’eau tiède dans un verre, versez le sachet de levure dedans et mélangez à l’aide d’une fourchette.

IMG_4752.jpgIMG_4757.jpg

 

Allumez votre four la portière ouverte pendant 3 minutes à 120°C puis éteignez (ça sera pour la levée).Dans un saladier, mettez toutes les « farine », le yaourt, le sel et l’aspartame et commencez à mélanger à l’aide d’une fourchette. Puis pétrissez à la main pendant 5 à 10 minutes et formez une boule. Laissez reposer 10 à 15 minutes environ dans votre four éteint mais chaud (50°C max).

IMG_4758.jpgIMG_4760.jpgIMG_4766.jpgIMG_4769.jpg

 

Utilisez ce temps pour emincer votre oignon et coupez votre tomate et salade.

Après les 10-15 minutes, malaxez un peu votre boule de pâte puis mettez-la sur du papier sulfurisé. Ecrasez-la avec la paume de la main et donnez lui sa forme finale (environ 5mm d’épaisseur). Si votre pate était difficile à étaler, mouillez-la avec quelques gouttes d’eau pour vous aider à la manipuler.

IMG_4779.jpgIMG_4783.jpgIMG_4788.jpgIMG_4793.jpg

 

Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.

Pendant ce temps, éffilochez votre poulet en raclant vos escalopes de poulet avec un couteau bien aiguisé. Mettez-les dans une poele sans matière grasse avec le paprika, le mélange tandoori, le sel et poivre (selon vos gouts) et faites-les revenir environ 6 à 8 minutes à feu vif.

Votre pain est pret lorsque la croute est légérement dorée. Si vous n’aviez pas fini avec le poulet, éteignez le four et couvrez d’un papier d’aluminium.

IMG_4770.jpgIMG_4809.jpgIMG_4802.jpgIMG_4805.jpg

 

Coupez votre pain en 2, puis mettez un peu de sauce de votre choix (Plein de recettes de sauce régime ICI), de la salade, des tomates, des oignons et du poulet et remettez un peu de sauce sur le dessus.

Et voilà, vos kebab sont pret. La prochaine fois, je vous montrerai comment faire des frites light sans huile.

 

Bon appétit sans calorie  😉

 

PS: Vous avez la recette de la galette kebab en cliquant ICI

 

Astuce: J’ai utilisé du poulet mais vous pouvez très bien mettre des steaks hachés ou de la dinde …..

Vous pouvez aussi retirez un peu de mie pour mettre plus d’ingrédients dedans.

Voici une photo de l’intérieur:

IMG_4817.jpg



Autres recettes

  • Bagels light (230Kcal)Bagels light (230Kcal) Et non, vous ne rêvez pas! J'ai bien réalisé la dernière campagne de Mc donald's. Mais pour débuter, je vous montrerai comment faire les pains bagels régime et s'en suivront les 3 […]
  • Hot dog 100% maison (330Kcal)Hot dog 100% maison (330Kcal) Aujourd'hui, nous allons confectionner des hot dog de A à Z pour le défi de Cuisine sur le thème de la "fête foraine". En effet, je vous donnerai la recette des saucisses de Strasbourg […]
  • Hamburger Hyperprotéiné (cheeseburger) (218Kcal) Alors oui vous me direz qu'il n'y a pas plus gras qu'un hamburger mais si on l'allège au maximum à commencer par le pain, on peut tout en fait se faire plaisir sans prendre 1 gramme […]
Partages 0

11 réponses à Kebab régime (348Kcal)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Décodeur de recette en ligne:
La Méthode Laïtoumi©:
Qu'est-ce que la méthode Laïtoumi©? Cliquez ICI   Trier par phase:
 
 
 
Filtrer ces phases par COOKHELP*:
  *ATTENTION, les recettes sont calculées par déduction des matières grasses et édulcorants naturels autorisés dans la journée!   Rejoignez la communauté sur Facebook ICI
Catégories
LIGHT TO MAG’

Achetez vos numéros en 1 click:


Numéros précedents





Light to mag' total




Vos recettes préférées:
Toutes les recettes que vous avez adoré sont ici.
Traduction
EnglishFrenchGermanItalianJapanesePolishPortugueseSpanish
Filtrez les recettes obtenues:

1/ Choisir une catégorie
(<~ à gauche) 2/ Affiner votre recherche avec les filtres ci-dessous:

-Filtrez par régime:
Weight watchers® :
Régime Hypocalorique :
Régime Dukan :
SANS GLUTEN: SANS Protéine de Lait de Vache:
Publicité
-Filtrez par ingrédients:
-Par difficulté, temps, coût: