Il y a 3 ans, j’écrivais quelques recettes sur facebook pour les copains qui, par la suite, m’ont encouragé à ouvrir un blog de cuisine,
Il y a 3 ans, je disais: « Oh non bof, un blog c’est beaucoup de boulot et je ne me vois pas trop m’y tenir »
Il y a 3 ans, un soir, je me décide à sauter le pas car ça peut être pratique d’avoir mon carnet de recette sous la main peu importe où je me trouve…
Il y a 3 ans, je décide de m’investir là où peu de gens ont osé s’aventurer: la gastronomie light!
Il y a 3 ans, Tim Roth était le Dr Lightman dans la série à succès « Lie to me » qui deviendra en quelques sorte le nom de mon blog.
Il y a 3 ans, j’écrivais ma 1ere recette sur mon blog avec une baguette sans farine et un camembert maison au lait écrémé… (Ouais, j’attaquais fort)
Il y a 3 ans, j’avais encore un appareil photo tout pourri (bien qu’il faudra attendre 2ans et demi avant d’avoir un reflex…et encore du temps avant de savoir m’en servir!) 😀
Il y a 3 ans, je faisais connaissance avec le monde des blogs et des forums, où je me suis fait de bons amis (comme Léa de Bienvenue chez Spicy ou encore Cécile Beaud d’Aujourd’hui dans ma cuisine…) [il y a eu pleins d’autres mais je ne vais pas dévoiler tous les noms ;)]
Il y a 3 ans , commencait une aventure que je pensais jamais faire: plusieurs passages télé, des interviews, des propositions de livres, des amis blogueurs à tour de bras, des nouveaux projets notament avec ce nouveau magazine.
Il y a 3 ans, je ne m’attendais pas à avoir autant de reconnaissance et de fidélité donc pour tous vos commentaires d’encouragement, les émotions de vos témoignages et vos partages , je vous dis merci. Merci. MERCI!!!!!!!
5 réponses à Il y a 3 ans…. sur light to me
Merci à toi. Moi je découvre les blog et les bloggeurs et bloggeuses, surtout cette année, également grâce à facebook. Je te souhaite encore de belles aventures culinaires et beaucoup de succés.
Nadine
félicitations, on partage un gâteau d’anniversaire avec 3 bougies ? un gâteau light bien sûr ! bravo et merci pour toutes ces délicieuses recettes
😉 coucou !! que de belles recettes et surtout des idées toutes plus extraordinaires les unes que les autres. Contente de t’avoir croisé également ! et merci pour cet hommage. Longue vie à Light to Me !! hip hip hip !!
Par quoi on peut remplacer la pressure dans le camembert,,on n’en a pas ici.. Et trop envie de camembert!! Merci
On peut le remplacer par quelques gouttes de citron ou vinaigre. L’inconvénient est que ça marche un peu moins bien et que ça donne du gout comparé à la pressure.
Je suis étonné que vous n’en trouviez pas, normalement toute les pharmacie en vendent et au pire, ils peuvent vous la commander 😉