Dorénavant, nous connaissons tous (ou presque) le gaspacho andalou grâce à la marque Alvalle. Pour ceux qui ne connaissent pas, c’est un subtile mélange de tomate, concombre, poivron, oignon et ail; mixé en soupe et dégusté froid. Je vous propose aujourd’hui un mélange de tomate, concombre et fruit rouge; vous n’en reviendrez pas de ces saveurs uniques et ultra-bonne.
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 2 SP/personne
Propoint WW = 1 point/personne
Régime Dukan: Conso et Stab
Les ingrédients (pour 2 verres soit 46Kcal/personne):
-2 tomates
-1/3 concombre
-5 CS de framboises
-4 grosses fraises
-1 cc de moutarde
-1 pincée de gingembre en poudre
Commençons par laver et éplucher les tomates et le concombre. Mettez tous les ingrédients et quelques glaçons dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une soupe bien homogène.
Servez le bien froid.
Bon appétit sans calorie 😉
Astuce: Gardez une partie du concombre et coupez en petit dés que vous parsèmerez sur le gaspacho.
Laisser un commentaire