Alors que je vous explique, ma fille n’a pas aimé les ingrédients suivant: les haricots verts et les navets. Mais une fois mélangé à du brocoli et de l’estragon, elle en raffolait et même hurlait quand on allait pas assez vite pour lui donner à manger… Bref, une petite tuerie pour votre bébé que nous avons adoré aussi 😀
Les ingrédients (pour 6 pots de 130gr):
-150gr de blanc de poulet (1 escalope)
-250gr de courgette
-150gr de navet
-150gr de brocoli (fleurettes)
-150gr de haricots verts
-1 CS d’estragon haché
-1/4 de cube de bouillon de volaille
-1 CS d’huile d’olive
Commençons par laver tous les légumes et les éplucher. Éboutez les haricots, coupez le poulet en petits morceaux, coupez les courgettes en rondelles et le navet en petits dés. Mettez à cuire les morceaux de poulet dans une grande casserole avec la CS d’huile d’olive pour faire revenir la viande. Ajoutez tous les légumes et laissez cuire encore 3 à 4 minutes en remuant pour les faire suer .
Versez 10 cl d’eau avec le 1/4 de cube et l’estragon haché; couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
Transvasez le tout dans un blender et mixez afin d’obtenir une purée bien lisse et homogène.
Il ne reste plus qu’à la servir à votre enfant.
Bon appétit à votre baby 😉
Laisser un commentaire