Je vous propose aujourd’hui une recette toute simple mais qui fera son grand effet.
Méthode Laïtoumi = 0 CoolHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)
Smartpoints WW = 2 SP/personne
Propoint WW = 5 points/personne
Régime Dukan: PP, Conso et Stab
Les ingrédients (pour 2 personnes soit 198Kcal/personne):
-4 à 6 filets de rougets
-4 CS de jus de tomate
-2 CS de sauce soja
-3 CS de jus de citron (ainsi que ses zestes si possible)
-1 cc de gingembre en poudre
-1 cc de curry
-2 pincées de piment d’espelette
–Basilic et ciboulette (pour la déco)
-Poivre blanc
Commençons par préparer la marinade. Dans une assiette creuse, mettez tous les ingrédients et faites mariner vos filets pendant au moins 20 minutes en les retournant de temps en temps.
Puis poêlez-les tous simplement 2 minutes max de chaque coté.
Il ne vous reste plus qu’à les disposer dans les assiettes, les poivrer un peu et de parsemer de basilic haché et ciboulette.
Vous pouvez l’accompagner avec des tomates cœur de bœuf (ou cerise) rôti au four. (voir un exemple)
Bon appétit sans calorie 😉
Astuce: Vous pouvez remplacer le citron par du combava, c’est un agrume exotique très parfumé qui ressemble à un petit citron vert. (voir sur la photo)
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