RAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH le veau!!!!!! C’est bon, c’est tendre et surtout c’est très diététique. Alors pourquoi s’en priver?
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne (200gr): Midi ou le soir(sans les pommes de terre) (Dès Phase élimination)
Smartpoints WW = 4 SP/personne (200gr)
Propoint WW = 6 points/personne (200gr)
Flexipoint WW = 5 points/personne
Régime Dukan: PP, PL, Conso et Stab
Les ingrédients (Pour 4 personnes soit 256Kcal/personne):
-4 escalopes de veau (environ 150gr chacune)
-5cl de vin blanc (la recette du vin maison ICI)
-90gr de crème fraiche épaisse à 15% (3 CS)
-1 CS de moutarde à l’ancienne
-2 CS de persil
Commençons par faire revenir les escalopes 1 minutes de chaque coté dans une poêle sans matière grasse. Retirez-les et déglacez avec le vin blanc. Portez à ébullition et grattez les sucs de la viande avec cuillère en bois.
Ajoutez la crème, la moutarde et le persil, puis ajoutez les escalopes. Réchauffez le tout en remuant afin de bien imprégner les escalopes de veau.
Il ne reste plus qu’à servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
Bon appétit sans calories 😉
Tag: persil, moutarde, vin-blanc, veau, cuisine-saine, cuisine-rapide
2 réponses à Escalope de veau sauce au vin blanc (256Kcal)
bonjour
je découvre ton blog et je le trouve très bien .
tes recettes sont simples et allégées , tout ce
qu’il me faut pour essayer de perdre les quelques
kg qui s’accrochent .je me suis inscrite a ta news
pour ne rien louper . bonne journée !
Ta recette est à tuer
copier-coller afin de tester prochainement 🙂
bz Stellla