Il y a un mois, mon meilleur ami fuyait la grisaille lyonnaise pour se ressourcer sur son île natale, la Réunion. Comme il n’avait pas assez pas de place dans sa valise pour m’emmener avec lui, j’ai décidé que moi aussi j’avais droit à un peu de soleil et d’exotisme dans mon assiette et j’ai concocté un petit plat pour que vous aussi, ayez l’impression de voyager le temps d’un repas. Voici donc une belle dorade à la mode des îles !

 

Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)

Smartpoints WW = 1 SP/personne

Propoint WW = 4 points/personne

Régime Dukan: PL, Conso et Stab

Tableau des calories (pour 100gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 54.53 kcal 1.43 g 7.63 g 2.70 g

 

 

 

Les ingrédients (Pour 2 personnes soit 170Kcal):

 

-1 filet de dorade (280 gr environ)

-2 tomates

-1/2 citron vert coupé en rondelles (non traité)

-1 tout petit oignon

-1 petit piment rouge

-Sel et poivre

 

Commençons par entailler la daurade en quadrillage. Salez et poivrez-la des 2 cotés.

 

Coupez les tomates en 2 et émincez l’oignon finement. Sur une feuille d’aluminium, étalez l’oignon émincé et recouvrez-le de la dorade. Ajoutez les 4 demi-tomates et la rondelle de citron puis repliez les bords pour former une papillote.

Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.

 

Déballez votre papillote et dégustez bien chaud.

 

Bon appétit sans calorie 😉


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