Aujourd’hui, j’ai recyclé des yaourts 0% arome coco pour faire cette recette très savoureuse. C’est très rapide à faire et peu couteux donc que du bonheur.
Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase préliminaire)
Les ingrédients (Pour 4 personnes):
-4 filets de colin
-2 yaourts saveur coco
-2 échalotes
-2 gousses d’ail
-30gr de gingembre frais
-1 piment vert
-1 cc de curcuma
-1 bocal de pousses de bambou (300gr)
-1 CS de maïzena
-Sel et poivre
Commençons par créer la pate de curry.Epluchez et épépinez vos échalotes, ail, gingembre et piment vert et mixez-les dans un robot.
Dans un wok (ou une sauteuse), faites revenir votre pate pendant 2 minutes en ajoutant le curcuma. Mettez vos yaourts à la noix de coco et les pousses de bambou et laissez à feu vif pendant 10 minutes tout en remuant de temps en temps.
Ensuite, mettez la maïzena et mélangez jusqu’à ce que la sauce s’épaississe un peu.
Coupez vos filets de poisson en gros cube et ajoutez-les dans le wok. Laissez cuire pendant 10 minutes.
Dégustez ce plat bien bien chaud.
Bon appétit sans calorie 😉
Laisser un commentaire