J’ai rien de spécial à dire , j’avais du crabe et des épinards avec quelques ingrédients et PAF!!!!! J’ai fait ce plat! Comme quoi la cuisine ce n’est pas bien compliqué, c’est une question de dosage comme l’alchimie.

Méthode Laïtoumi = 0 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase prélimation)

 

 

Les ingrédients:

 

-2 tourteaux (crabes)

-150gr d’épinards hachés

-2 champignons de Paris émincés

-50gr de vermicelle de konjac (une toute petite poignée)

-200gr de fromage blanc 0%

-3 glaçons de fumet de poisson (la recette ICI)

-Sel et poivre

 

Commençons par dépioter les crabes. Cassez les pinces avec les « bras » et coupez avec un couteau bien aiguisé le corps en 2 (à défaut d’un bon couteau, vous pouvez utiliser une scie bien nettoyé). Raclez bien toute la chair des pinces et du corps en omettant la partie grise. Nettoyer les carcasses et réservez-les.

 

Dans une poele, mettez un petit verre d’eau et les 3 glaçons de fumet de poisson puis commencez par mettre le vermicelle. 2 minutes après mettez la chair de crabe, les épinards, les champignons émincés et les fromages blancs.Salez et poivrez selon vos gouts et laissez à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.

(Ici, les morceaux rouges sont des piments rouges mais il n’y avait pas d’intérêt)

 

Il ne vous reste plus qu’à farcir vos carcasses réservées avec le contenu de votre poele.

 

Dégustez-les chaud ou froid, en entrée ou en plat. C’est vous qui voyez!!!

 

Bon appétit sans calorie  😉


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