Voici les ingrégients pour un court-bouillon simple

-20 Dl d’eau
-1 oignon
-1gr d’herbes de provence
-3 clous de girofle
-poivre et sel

Et vous pouvez rajouter carotte, poireau, citron et/ou autres aromates….
Le tout doit mijoter au moins 30 minutes avant utilisation!!!!


Autres recettes

  • Poule au pot (384Kcal)Poule au pot (384Kcal) Ce plat traditionnel remonte à la nuit des temps. En effet, à l'époque de Henri IV, celui-ci le proposait au menu de tous les français une fois par semaine accompagné de pain. Depuis […]
  • Pavé de saumon au citronné de carottes (318Kcal)Pavé de saumon au citronné de carottes (318Kcal) Cette recette est toute simple, un conflit de carotte au citron et un pavé juste poêlé. Comme quoi, il en faut peu pour être heureux.   Méthode Laïtoumi = 0 […]
  • Saison des légumesSaison des légumes Je vous parle souvent des produits de saison mais est-ce que vous les connaissez? C'est assez important de les connaitre car c'est bien pour l'environnement et aussi pour votre […]
Partages 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Décodeur de recette en ligne:
La Méthode Laïtoumi©:
Qu'est-ce que la méthode Laïtoumi©? Cliquez ICI   Trier par phase:
 
 
 
Filtrer ces phases par COOKHELP*:
  *ATTENTION, les recettes sont calculées par déduction des matières grasses et édulcorants naturels autorisés dans la journée!   Rejoignez la communauté sur Facebook ICI
Catégories
LIGHT TO MAG’

Achetez vos numéros en 1 click:


Numéros précedents





Light to mag' total




Vos recettes préférées:
Toutes les recettes que vous avez adoré sont ici.
Traduction
EnglishFrenchGermanItalianJapanesePolishPortugueseSpanish
Filtrez les recettes obtenues:

1/ Choisir une catégorie
(<~ à gauche) 2/ Affiner votre recherche avec les filtres ci-dessous:

-Filtrez par régime:
Weight watchers® :
Régime Hypocalorique :
Régime Dukan :
SANS GLUTEN: SANS Protéine de Lait de Vache:
Publicité
-Filtrez par ingrédients:
-Par difficulté, temps, coût: