Méthode Laïtoumi = 2 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase élimination)
Propoint WW = 10 points/personne
Régime Dukan: PP, Conso et Stab
Les ingrédients (pour 2 crêpes soit 4 cornets, soit 384Kcal/personne):
-1 gros blanc de poulet
-1 petit oignon
-1 CS de baies de goji
-1 pincée de cumin
-1 cc de miel
-2 CS de lait écrémé
-50 gr de fromage rapé allégé
-Sel et poivre
Commençons par remplir une petite casserole d’eau et mettre le blanc de poulet dedans. Salez, poivrez l’eau et faites chauffer (comptez 15 minutes à partir de l’ébullition).
Lorsqu’il est cuit, égouttez-le et coupez-le en toutes petites lamelles.
Emincez votre oignon et faites-le revenir avec un peu d’eau dans une poêle pendant 2 minutes en remuant. Ajoutez les lamelles de poulet, le cumin, les baies de goji et l’édulcorant. Salez et poivrez selon vos gouts; et faites cuire pendant 5 minutes.
Etalez vos crêpes et coupez-les en 2. Repartissez de la préparation de poulet et pliez-les en cône. Pour cela, 2 techniques s’offrent à vous en photo ci-dessous (utilisez des pics en bois pour les garder maintenu)
Mélangez dans un bol le lait et le fromage rapé; et repartissez-le sur les cones. Enfournez à 180°C pendant 10 minutes (et pas + sinon il risque de bruler comme chez moi).
Bon appétit sans calorie 😉
Une réponse à Cornet de sarrasin gratinés au poulet et baies de goji
C’est sympa pour le repas du soir !