Les brochettes de porc, c’est trop bon mais le saviez-vous: le filet-mignon de porc est l’une des viandes les moins caloriques qui existe contrairement à ce qu’on pense. Alors profitons-en pour se faire plaisir avec cette recette marinée à l’espagnole.

 

Méthode Laïtoumi = 1 CookHelp/personne: Midi ou le soir (Dès Phase élimination)

Smartpoints WW = 4 SP/personne

Propoint WW = 3 points/personne

Flexipoint WW = 4,5 points/personne

Régime Dukan: Conso et Stab

Tableau des calories (pour 100 gr)
Calories Lipides Protides Glucides
Total 90.93 kcal 6.56 g 8.12 g 0 g

 

 

Les ingrédients (pour 4 personnes soit 144Kcal/personne):

-500gr de filet mignon
-4 CS d’huile d’olive
-1 feuille de laurier
-1 cc de cumin en poudre
-1 cc de thym
-1 cc de paprika
-1 cc de piment d’espelette
-1 CS de persil frais haché
-Sel et poivre


/!\ Prévoir 4 heures de marinade avant utilisation

 

Commençons par découper la viande en gros cube de 2-3cm. Préparez la marinade en mélangeant le reste des ingrédients dans un saladier et ajoutez la viande. Mélangez bien pour que la viande « absorbe » bien la sauce, couvrez et placez au réfrigérateur pour un minimum de 4 heures en remuant au moins 1 ou 2 fois.

 

Une fois le temps écoulé, enfilez les dés de porc sur les pics à brochettes et faites-les griller sur votre barbecue, plancha ou sous le grill du four pendant 15 à 20 minutes.

 

Il ne reste plus qu’à déguster bien chaud.

 

Bon appétit sans calories  😉

TAG: Porc, espagne, huile d’olive, cuisine-saine, cumin, paprika, piment, barbecue


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Une réponse à Brochettes de porc à l’espagnol (144Kcal)

  • J’ai « presque » fait la recette! Oui, je n’avais presque pas les ingredients mais la photo donne trop envie!

    Ton site donne envie de cuisiné j’adore!

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